Почему он так поступил?

Вопрос:

 

Добрый день!

 

Мне очень нужна ваша помощь! Я живу и работаю в Пекине, в хорошей компании. Компания мне (в общем, всем иностранным специалистам) оплачивает хорошие квартиры. 3 недели назад мне позвонил шеф и сказал, что наш специалист из Канады возвращается из юга Китая в Пекин, а все квартиры заняты и попросил меня пустить его на 3 дня в мою двухкомнатную квартиру, я согласилась.

 

Приехал настоящий красивый мужчина, мне с ним сразу нашли общий язык, в этот же вечер он пригласил меня поужинать, и мы гуляли по ночному Пекину. На следующее утро (был выходной) вместе завтракали, и оба поняли, что нравимся друг другу. Но я не торопилась ни с чем. Он меня снова пригласил поужинать вечером. Но после того, как мы пришли домой, он переоделся и ушёл. Вместо 3 дней он остался на 15 дней, между нами ничего не было, но энергетически мы были очень близки.

 

Он делился со мной всем, что происходит в его жизни, и контракт с компанией он не хотел продлевать, хотел в отпуск. Каждый день жил в терзаниях. Я не понимала, что происходит в моей жизни. Мне очень хотелось к нему. И вот днем он написал мне сообщение: «Привет. Я уезжаю. Позаботься о себе». Я ответила: «Привет. Спасибо. Ты тоже. Куда ты уехал?» Он не ответил.

 

Придя домой, я обнаружила, что он оставил мне подарки, починил нужные вещи в зале, купил нужные вещи для кухни и уехал. Я хотела написать ему спасибо за все, но обнаружила, я удалена из списка его друзей и мои сообщения больше до него не доходят. Скажите, пожалуйста, почему он так поступил?

 

Просто удалил меня из жизни? Между нами ведь ничего не было, и мы могли бы быть друзьями. И с компанией он не продлил контракт. Я не могу себе найти ответ.


Ответ:


Здравствуйте, Василиса!


История, которая произошла с Вами, не могла не вызвать у Вас недоумения: казалось, что встретился энергетически близкий человек, с которым легко и комфортно. И когда он исчез без видимых причин и каких-либо объяснений, от вопроса «Почему?» спрятаться невозможно.

 

Я думаю, что нам сложно будет понять мотивы его поступков. Вполне возможно, что он переживает кризис или принял решение что-то изменить в своей жизни, в пользу этой гипотезы говорит тот факт, что он продлил контракт с компанией. Я бы Вам предложила, размышляя об отношениях с ним, акцентировать внимание на том прекрасном времени, которое вы провели вместе и на его заботе, с которой он чинил сломанные вещи, покупал подарки.

 

Предполагаю, что в его сердце живет теплое чувство по отношению к Вам и именно оно им двигало, когда он совершал эти поступки. Мне кажется, что в Вас живет потребность в отношениях и заботе, которую пока не удалось реализовать, и я надеюсь, что в ближайшем будущем Вы сможете построить отношения, полные любви и гармонии.


Искренне желаю успехов, Ирина